About

Jangan tertipuu

Saya dipanggil SAGUNG

Lulusan PENS Surabaya dan ITS Surabaya

Bidang Usaha saya sekarang adalah Software Developer, Integrator, Migrasi Database, Pelatihan IT, Maintenance (bidang per-IT-an / per-software-an).

Markas Besar saya ada di Surabaya dan bisa melayani di dalam dan luar negeri.

Tertarik dengan bersepeda, mancing, jalan-jalan, dan wisata kulinerrr😀

Saya bisa dan senang diajak kerjasama yang jujur

Kunjungi website saya yang lain di www.stu.co.id

134 thoughts on “About

  1. waduh,.. koen tak comment opo yo?
    teman lama ce,…
    kadang nggapleki,…
    megelno,….
    nyenengno,….

    tapi anaknya baek kog,…
    orang pesantren jombang!!!

  2. Terima kasih buat semuanya yang sudah meluangkan waktu dan tenaganya buat bertamu (bertatap muka) dan jumpa fans. Maaf kalau semua belum sempat mendapat tanda tangan saya *mode seleb ON* jadi kapan2 deh. Yang penting sudah sempat photo bareng saya kan? kudu disimpan ya. Buat kenang2an hwakakak😀

  3. salam…

    numpang lewat cak…
    skalian ikutan absen… itung2 lawatan balik.
    cak agung seng nggena, “tiduk beralas tikar”?
    lha biyen turune neng kasur empuk… moso lali???
    kekekekekeke
    tapi salut buat smartnya… ayo terus kembangkan blognya.

  4. hahahahaha, siapa yang bilang???

    mungkin aja, aku gak tahu tuh…

    setiap manusia pasti punya hayalan yang gak mungkin dihayalkan oleh yang lain…

    dan ini adalah imajinasiku dan keinginanku…….

    Aku gak tahu apakah negeri angin itu ada atau tidak…

  5. he wong gendeng ……………

    (***aku lali ngelink blog’e sopo ae sampe ketemu blogmu iki***)

    Tambah sipp ae koen wekekekeke………

  6. Salam kenal aja..
    Makasih udah mampir di blog saya.
    Knapa cita2 pilotnya gak diterusin? Sebenarnya saya juga pingin, tapi jadi pilot pesawat tempur….syg g bisa..mungkin ntar beli pesawat tempur(bekas) sendiri…

  7. Assalamu’alaykum
    Kunjungan balik akh. Informatics ya? angkatan berapa ya? Bisa nih kita share masalah moodle😀
    Baarkalloohufiik

  8. yakhanu
    Sama sama😀 . Trima kasih

    swamp
    Salam Kenal mbak,😀
    Cita-cita saya pada awalnya. Siapa sih anak kecil yang nggak pingin jadi dokter, tentara, pilot, polisi😀 . Tapi akhirnya saya berubah pikiran.😀

    nintendo
    keren sekeren pemiliknya. *wehehehehe*

    Sadat ar Rayyan
    Wa’alaikumussalam😀
    Oo bisa. Sharing tuh perlu. Iya kan….?

    nurussadad
    Emang PENS knapa??
    ke bogor?? SEGERA
    Kapan ke Surabaya???

    draguscn
    Salam kenal juga. Trima kasih😀

    afraafifah
    Iya, ganti theme.😀
    Keren kan. Skarang aja saya udah ada wacana mau ganti theme lg. Tapi apa yah??? Ada Saran?? *hehehe *

  9. What Gung???
    Interpersonal sama Intrapersonal kamu hampir 80%…???!?!?!??!

    Wah, salah tuh nilainya. Dari mana ??!?!?
    Ikut tes dimana??? Aduh, ga’ bisa dipercaya tuh…

    But, its you…!!!
    Aku tetep suka Agung yang apa adanya kok, ga ribet…

  10. Nurul
    Wahahahaha

    Afra
    Yuuhuu

    My Diary
    Hehehe, maks

    Kurt
    Yeah

    Rezka
    Alamat blog kamu apa??

    Parvian
    Yak, saya sagung. Dari Surabaya juga

    Rismaka
    Sagung Bakar. Hahahaha

    Suyono
    Wahahahaha, Oke mas tak garap tekmul.

    Aku pesen nilai A yak…

    Eristy
    Ya iya donk

    Zoeh
    Yes. Yes. Yes

    Hilman
    Kasih daah

  11. ndys90only
    Iya sama-sama

    Machmoed Santoso
    Yes-yes. salam Kenal juga.

    agsapto
    Kabar baek. Sama-sama mas…

    sacafirmansyah
    Ya. saya habis jalan ke sana sih. Salam kenal juga

    alfitrah
    2004. IF
    Hehehe

  12. Assalamu’alaikum ..
    Salam kenal bung sagung..
    eh, jadi inget penerbit buku kedokteran “sagung seto”
    Hehe..:mrgreen:
    Owh, ITS? jd ingat teman disana..tp angkatan’07..
    bung sagung dah lebih dulu masuk ITS maybe ya..
    Semangat bung!

  13. senyumkusenyummu
    Iya, hampir mirip

    najmthree
    Iya bang. saya sagung yang lain.
    Saya 2004 bang.
    Mari kita bersemangat

    chie
    Saya mas-mas, hohohoho

    Salam Kenal juga

    shofiyah
    Wa’alaikumussalam.
    Iya salam kenal juga mbak

    Saya mas-mas kok. Hohohoho

Mau Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s