Blogger-blogger yang beredar

Beberapa komentar para Blogger yang lumayan sering kita baca di dunia Blognesia. Beberapa adalah karangan saya sendiri .

1. Blogger Sok Kenal Sok Dekat
” Hai, gimana kabarnya? kabar adik dan kakak baik baik saja? Orangtua sehat? ”

2. Blogger Nylekit
” Theme blog kamu koq jelek sekali? diganti ya ! ”
” Foto kamu kok jelek sekali? Diganti fotoku aja ! Pasti lebih keren ”

4. Blogger kurang kerjaan
” Hai, numpang lewat ”
” hohoho … sekarang jam brapa? Soalnya jam saya mati ”
” hohoho … pertamax ”

5. Blogger standard
” Hai, salam kenal ”

6. Blogger kurang ajar
” Saya lupa password saya. Password kamu apa ? kasih tau ya ! barangkali password kita sama. ”

7. Blogger bodoh
” Hai, mau nanya nih. Gimana caranya ngasih komen di blog kamu ? “

30 thoughts on “Blogger-blogger yang beredar

  1. mas, mau tanya nih ya….
    cara buat komen yang indah dan teratur serta menawan di blog panjenengan gimana yah?
    terus cara balas komen gimana juga yah?

    blogger oon*

    hehehe……

  2. Nama : ndutyke
    Status : Blogger Kurang Kerjaan

    kene Mas..ta’ terusno daftar’e. Mumpung aku lg nganggur😎

    8. Blogger yg kerja di pom bensin
    ” Pertamax!! “

    9. Blogger ngajak berantem
    ” Menurutku pendapatmu diatas itu SALAH BESAR! kalo menurutku…blablabla…“

    10. Blogger tukang tereak2, ga tau sopan santun
    “IYA GW SETUJU AMA PENDAPAT LOE GUNG. EMANG BLOGGER YG NYEBELIN TUH YANG SUKA KASIH KOMENTAR OOT…….BLABLABLA…”

    11. Blogger amnesia
    “Perasaan aku udah pernah kesini sebelomnya….kapan ya??”

    12. Blogger keujanan
    “Halo, numpang berteduh ya…”

    13. Blogger basa-basi
    “halo, blog kamu bagus…”

    stop sampe nomer 13. nomer sial tuh Mas😀

  3. hahaha…

    dirimu dengan sukses saya nobatkan sebage 8. Blogger yg kerja di pom bensin

    makasih sudah mampir. wlo tidak komen apa-apa, cuman OOT doank sekedar nyumbang pertamax😀

    tp mio saya pake premium mas! next time kasih premium aja ya :p

  4. tambahin……….
    15. BLOGGER FANATIK :
    “sebenernya gak mau commen sih, tapi kebetulan saya liat comment ke #26 belum keisi, saya ikutan comment deh, #26 itu nomer keberuntungan saya. Tau gak saya nunggu blogger lain posting komment dari #15 lho…. 3 bulan lalu.

    Sekarang, saya juga lagi nunggu kesempatan jadi comentator ke #50………..

Mau Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s