Premiere Harry Potter 5

Hari ini Harry Potter “Order of Phoenix” premiere di bioskop di Indonesia
Temen-temen tadi siang ngajak nonton ke Delta Plaza Surabaya.
Aku pikir-pikir,….. ah nggak dulu ya?

Rencananya seh temen-temen mau nonton jam 11 tapi kerna telat, temen2 nonton yang jam 2.
Temen2 brangkat jam 11 dari kampus. Aku nanya,
“Koq berangkat sekarang? Nggak ntar jam 1 aja ta?”.
“Ga, skarang aja” kata temenku.

Kerna ga ikut nonton, aku pulang ke kosan dan balik lagi ke Lab jam 7 malem.
Mana Eko(pergi nonton)? koq belum datang?
Ku tanya Brintik, katanya
“Tadi kebagian tiket yang jam 4”
Wuih, pikirku. Ngapain aja disana? nunggu dari jam 11 ke jam 4.

jam setengah 9 eko datang ke Lab.
“ko, gimana td nontonnya? Puas?” kataku.
“Puuuaaaaas, hehehehe” katane eko.

Buang-buang waktu 5 jam di delta nunggu filmnya diputer? Nggak deh
Untung aku ga ikut.

7 thoughts on “Premiere Harry Potter 5

  1. sagunk siapa?
    bukan mas agung?
    wah, kalo cira sih pengen banget nonton,
    tapi nunggu dah ga ada antri2an …
    mungkin sekitar 2 minggu lagi kali ya?? (lama juga ya…)
    cape kan nunggu 4 jam??

  2. Berarti kalau nontonnya hari Minggu lebih seru lagi ya. Tapi kalau nonton di mall, habis beli tiket, bisa jalan2 dulu ke toko buku,ke Disc Tara…5 jam nggak terasa. Soalnya anakku (cowok) ngajak nonton, padahal udah mahasiswa…soalnya kalau sama ibu, uang saku utuh plus dibayari makan dan beli buku. Ini termasuk kalau ngajak pacarnya…dan didalam bioskop dia asyik sendiri…..yaaaa

  3. hehehehe…………..
    Makanya bu, ajak juga suaminya.
    Kalo anaknya lg asyik pacarnya, ibu kan sendiri. Jadi, suaminya juga diajak dong.
    Kan enak, anggep aja masa pacaran lagi, pacaran sama suaminya.

  4. @cira.
    Wah bajakannya dah keluar dong,
    Aku sebenernya puingin nonton die hard 4, tapi pas kutunda waktu seminggu aja udah keluar bajakannya di Internet.
    Kemaren pas POTC, Transformer, juga udah ada bajakannya +-seminggu setelahnya. Sungguh cepat sekali.
    Akhirnya aku ga jadi nonton ………
    Mau ta nonton brg sm aku??? aku nonton di Surabaya, kamu nonton di Bogor(hehehehe)

Mau Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s